Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Rififi dans la cuisine!
20 mai 2012

C'est très Boon! n°4: Cookies "Anzac" (by Rose Bakery)

C'est très Boon! n°4: Cookies "Anzac" (by Rose Bakery)
Alors là vous allez m'adorer... Rien de plus simple et rapide à réaliser que ces biscuits Anzac. Une recette qui vient tout droit d'Australie que j'ai puisée dans mon préféré livre de cuisine "BREAKFAST LUNCH TEA, by Rose Bakery". Disons que j'avais une...
Publicité
Publicité
15 mai 2012

C'est très Boon! n°1: Les Cannelés

C'est très Boon! n°1: Les Cannelés
Du Rififi dans la cuisine retrouve un nouveau souffle avec la série "C'est très Boon!". Moins de blabla, certes, mais des recettes faciles, rapides pour régaler ses amis , ses enfants et tous ceux qui passeraient dans le coin par hasard! Et pour ceux...
28 janvier 2011

Galette, Amandes et Pistaches

Galette, Amandes et Pistaches
Mettre en ligne une recette de galette des rois un 28 Janvier... autant que je me fasse Hara-kiri tout de suite...- En plus c'est quoi cette photo? La tête d'une nageuse olympique tout droit sortie des 50's, avec son bonnet à fleurs et son gloss?- M'enfin!...
24 janvier 2011

La Tarte "Larziacoise" (ou Tarte "Normande")

La Tarte "Larziacoise" (ou Tarte "Normande")
Lardy, vous connaissez? Non?! Ah quel dommage! Hé bien ce week - end, nous avons revêtis la panoplie d'un Jean - Luc Petitrenaud le temps d'une escapade à Lardy (dans le 9-1 cousin!), histoire de vérifier la réputation hospitalière et épicurienne de nos...
3 janvier 2011

Petis sablés à la vanille

Petis sablés à la vanille
Ce qui est bien avec la cuisine, c'est que parfois on laisse son imagination vagabonder... On imagine des textures, des saveurs, des parfums, des formes... On s'inspire des légumes trouvés sur l'étal de son primeur fétiche, on repense à un délice qui...
Publicité
Publicité
26 décembre 2010

Gingerbread Biscuits (d'après Rose Bakery)

Gingerbread Biscuits (d'après Rose Bakery)
Manger léger pendant les fêtes c'est bien, le mélange "fenouil - pomme - crevettes" c'est sympa mais faut bien avouer qu'on aimerait bien une petite gourmandise de noël. Vous avez raison. En ouvrant le livre de Rose Bakery, j'ai trouvé une recette de...
12 juin 2008

Rhubarbe et Vanille

Rhubarbe et Vanille
Cela fait plusieurs jours que je traîne pour mettre en ligne ce message simplement parce - que je suis un peu à sec...Hé oui, je me vois mal vous balancer sèchement une recette sans un pseudo "prologue", sans essayer de vous distraire le temps de quelques...
7 novembre 2007

Fastoche! Panna Cotta à la rose, Litchis & Fruits de passion

Fastoche! Panna Cotta à la rose, Litchis & Fruits de passion
Si vous êtes familier des blogs de cuisine, vous ricanez en voyant cette recette de panna cotta...Trop facile vous dites! Et vous avez raison... Y a pas plus fastoche, plus rapide à réaliser. Bref, une recette qui s'adresse aux néophytes comme nous (comme...
15 octobre 2007

Pêches et amandes au Brouilly

Pêches et amandes au Brouilly
Oui, je sais, vous vous dites que je me suis un peu foutu de vous avec mon post sur le chou romanesco...En même temps quelle fin plus glorieuse pouvait - on imaginer pour ce magnifique légume que de finir photographié par votre serviteur? Finir entre...
20 mai 2007

Crème brûlée aux fruits rouges

Crème brûlée aux fruits rouges
Voyant fleurir sur les étales de votre primeur préféré de jolies fraises, framboises et autres fruits rouges dont la sensualité ne vous a pas échappée, vous décidez de vous lancer dans la réalisation d'un dessert "sexy" histoire de séduire celle qui pourrait...
Publicité
Publicité
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité
Catégories
Archives
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité