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Alors là vous allez m'adorer... Rien de plus simple et rapide à réaliser que ces biscuits Anzac. Une recette qui vient tout droit d'Australie que j'ai puisée dans mon préféré livre de cuisine "BREAKFAST LUNCH TEA, by Rose Bakery". Disons que j'avais une énooorme envie de faire des biscuits aux flocons d'avoine, avec ce côté un peu rustique, un goût en bouche que je qualifierai de "céréalier"... Je crois que j'ai trouvé THE recette! Je ne vous parle même pas du parfum délicieux qui se répandra dans votre cuisine pendant la cuisson. Bref! Let's go Baby!

A portée de main:
125g de Beurre
160g de Farine complète (T110)
100g de Noix de Coco en poudre
130g de Sucre roux en poudre (La recette originale indique 180g)
100g de Flocons d'avoine
1 pincée de sel
1 cs de Golde Syrup ou de Sirop d'érable
1/2 cc de Bicarbonate de soude

Allez hop c'est parti!
Préchauffer le four à 160°C. Beurrer 2 plaques à pâtisserie.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Bien Mélanger.
Faire fondre le beurre + le golden syrup (ou sirop d 'érable) en mélangeant bien.
Mélanger le bicarbonate de soude avec 2 cs d'eau chaude. Ajouter au beurre et incorporer l'ensemble dans le saladier contenant les ingrédients secs. Bien mélanger jusqu'à former une boule. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire pour bien amalgamer l'ensemble.

Faire ensuite des boulettes de 3cm de diamètre. Les déposer sur les plaques, aplatissez les légèrement avec la paume de la main et enfourner 15 min.
Surveiller la cuisson: les cookies doivent être moelleux à l'intérieur.

Laisser refroidir et Dévorer! 

Allez, je vous laisse en très bonne compagnie... A plus tard

The Shocking Blue - Venus