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Du Rififi dans la cuisine!
20 mai 2007

Crème brûlée aux fruits rouges

Crème brûlée aux fruits rouges
Voyant fleurir sur les étales de votre primeur préféré de jolies fraises, framboises et autres fruits rouges dont la sensualité ne vous a pas échappée, vous décidez de vous lancer dans la réalisation d'un dessert "sexy" histoire de séduire celle qui pourrait...
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14 mai 2007

Feuilletés aux légumes confits

Feuilletés aux légumes confits
Envie de légèreté? Envie de soleil? Cette recette risque de vous plaire... Pour 2 personnes:De la pâte feuilletée (Option1: l'acheter toute prête (Très mauvais choix!) Option2: La réaliser vous - même (Choix beaucoup plus judicieux même s'il apparaît...
14 mai 2007

Crevettes croustillantes et Pesto

Crevettes croustillantes et Pesto
S'il est parfois agréable de se contenter d'amour et d'eau fraîche, il l'est tout autant d'agrémenter ses soirées romantiques de quelques gourmandises et spiritueux. Aussi, le gentleman que vous êtes n'hésitera pas à ravir les papilles de sa bien-aimée...
9 mai 2007

Illico Pesto

Illico Pesto
Quelques lignes pour vous parler de celui qu'on ne présente plus: L'incontournable Pesto! (ou Pistou si vous préférez mais avouez que "Illico Pistou" ça ne veut plus dire grand chose...). Quelques ingrédients simples qui fleurent bon le soleil: Un gros...
8 mai 2007

Les bourgeoises de Calais

Les bourgeoises de Calais
L'homme du monde qui veut ses amis bien recevoir doit à quelques règles se plier: La première (Primordiale!) est bien entendu de leur proposer un apéro, moment de détente et de convivialité qu'ils ont ma foi bien mérité... Point de Pils ni de cacahuètes...
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8 mai 2007

Velouté de laitue

Velouté de laitue
Comme vous pouvez le remarquer, ce blog s'est mis au vert. Alors pour l'inauguration, quel choix plus judicieux qu'un velouté de laitue? Les ingrédients: Une grosse laitue, du bouillon de volaille, du cerfeuil et une flûte Faire fondre un morceau de beurre...
8 mai 2007

Préface

Préface
Voilà, c'est parti! Après avoir longtemps voyagé dans la blogosphère culinaire, je lance mon blog! Wooow! Pourquoi faire? Pour le plaisir tout simplement. Plaisir de cuisiner, plaisir de recevoir, plaisir de partager une passion, plaisir d'organiser des...
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