Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Rififi dans la cuisine!
8 mai 2007

Les bourgeoises de Calais

L'homme du monde qui veut ses amis bien recevoir doit à quelques règles se plier: La première (Primordiale!) est bien entendu de leur proposer un apéro, moment de détente et de convivialité qu'ils ont ma foi bien mérité... Point de Pils ni de cacahuètes bon marché. Faites leur plutôt découvrir les plaisirs d' une bonne bière de garde et de quelques amandes torréfiées à l'huile d'olive et fleur de sel. Pour cela rien de plus simple: Disposer les amandes sur une plaque allant au four: Compter 15 - 20 minutes à 150°(Remuer de temps en temps, dès que les amandes dégagent leur doux parfum, vous pouvez les sortir). Laisser refroidir, couvrir d'huile d'olive et de fleur de sel. Simplissime encore une fois mais divin! Attention toutefois de ne pas toutes les dévorer avant l'arrivée de vos convives... P1000297P1000300 P1000317
Publicité
Publicité
Commentaires
B
J'y mettrais bien les mains à ces bourgeoises!!!!<br /> Les photos du blog sont superbes.<br /> Bonne continuation pour le blog mister Franck 242.<br /> <br /> Ps: where is the youth<br /> youth<br /> youth<br /> youth<br /> youth<br /> youth<br /> youth<br /> it's time to know!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité
Catégories
Archives
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité