Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Rififi dans la cuisine!
21 avril 2008

La fausse niçoise

La fausse niçoise
C'est marrant mais souvent quand je pense à ce que j'ai envie de manger, je pense à une couleur: orange, vert, blanc, rouge, fushia, ... Aujourd'hui mon humeur était multicolore. Alors j'ai pensé à cette recette qui peut sembler surannée mais que je trouve...
Publicité
Publicité
4 octobre 2007

Romanesco!

Romanesco!
Inspirant ce chou romanesco non? Finalement, à part le prendre en photo, je n'ai pas bien su quoi en faire d'original...Y a des jours comme ça...
1 août 2007

"Mille-feuilles" à la Ricotta et Noire de Crimée

"Mille-feuilles" à la Ricotta et Noire de Crimée
Hello chers amis! Je devine déjà votre petit air goguenard "Ouiii.. ce n'est pas très sérieux... plus d'un mois sans mettre à jour son blog...quel est ce charlatan? ce gougnafier?...A croire qu'il a lâchement abandonné?!" Que nenni! Que nenni! Du Rififi...
14 mai 2007

Feuilletés aux légumes confits

Feuilletés aux légumes confits
Envie de légèreté? Envie de soleil? Cette recette risque de vous plaire... Pour 2 personnes:De la pâte feuilletée (Option1: l'acheter toute prête (Très mauvais choix!) Option2: La réaliser vous - même (Choix beaucoup plus judicieux même s'il apparaît...
8 mai 2007

Velouté de laitue

Velouté de laitue
Comme vous pouvez le remarquer, ce blog s'est mis au vert. Alors pour l'inauguration, quel choix plus judicieux qu'un velouté de laitue? Les ingrédients: Une grosse laitue, du bouillon de volaille, du cerfeuil et une flûte Faire fondre un morceau de beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité
Catégories
Archives
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité