Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Rififi dans la cuisine!
15 juin 2012

C'est très Boon! n°8: Sablés au parmesan et aux graines de fenouil

C'est très Boon! n°8: Sablés au parmesan et aux graines de fenouil
Là vous vous dites que je suis en train de vous enfumer parce - que les petits biscuits au parmesan (ronds et bons aussi soit dit en passant) , vous les avez déjà eu ICI! La photo avec la petite binouze qui traîne, tout pareil. Manque plus que le copier...
Publicité
Publicité
26 septembre 2007

Les sablés au Parmesan d'Alba Pezone

Les sablés au Parmesan d'Alba Pezone
Chers enfants bonsoir, Invité à la Garden Party annuelle de cher monsieur Manatane, sapé comme un milord, vous faites la connaissance d' une belle ingénue dont le galbe ne vous laisse pour le moins pas indifférent. Cinzano sur Cinzano, Goudale sur Goudale,...
7 août 2007

Dentelles de Parmesan pour 2 brigands

Dentelles de Parmesan pour 2 brigands
Chers gourmands bonsoir,Vous étiez confortablement installés dans votre fauteuil, au son d'un bon vieux David Whitaker, parcourant avec délectation les nouvelles recettes de votre blog préféré (Mais il faut bien avouer, ce jour là vous étiez plutôt enclin...
14 mai 2007

Crevettes croustillantes et Pesto

Crevettes croustillantes et Pesto
S'il est parfois agréable de se contenter d'amour et d'eau fraîche, il l'est tout autant d'agrémenter ses soirées romantiques de quelques gourmandises et spiritueux. Aussi, le gentleman que vous êtes n'hésitera pas à ravir les papilles de sa bien-aimée...
8 mai 2007

Les bourgeoises de Calais

Les bourgeoises de Calais
L'homme du monde qui veut ses amis bien recevoir doit à quelques règles se plier: La première (Primordiale!) est bien entendu de leur proposer un apéro, moment de détente et de convivialité qu'ils ont ma foi bien mérité... Point de Pils ni de cacahuètes...
Publicité
Publicité
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité
Catégories
Archives
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité