Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Rififi dans la cuisine!
18 juin 2012

C'est très Boon! n°9: Haddock poché, écrasé de pommes de terres & sauge

C'est très Boon! n°9: Haddock poché, écrasé de pommes de terres & sauge
Si vous suivez un temps soit peu ce blog, vous aurez noté, c'est bien légitime, que les recettes sont parfois disons... approximatives... Surtout lorsqu'il s'agit de "salé"! Ma foi, vous avez bien raison... Mais disons que c'est plutôt l'idée qui compte...
Publicité
Publicité
4 décembre 2007

"Fenouil au bar!"

"Fenouil au bar!"
Qui c'est le mec qui a choisi de ne mettre que 24 heures dans une journée?! C'est pas très très malin... Il aurait pu faire un effort, en mettre 36 ou 48...Franchement, on a besoin de beaucoup plus non?! Ou alors il faudrait que l'on ne dorme jamais....
28 octobre 2007

We're from Barcelona!

We're from Barcelona!
Voilà quelques jours qu'on m'a offert des piments (Poivrons?) qui arrivent tout droit de Barcelone! Hop hop hop...direction les fourneaux. On va se cuisiner un encornet à la plancha (mais sans plancha?!!) La Recette pour 2 personnes: Encornet 1 (Votre...
27 août 2007

La fameuse recette du Tartare de Saumon (de Beeloutch)

La fameuse recette du Tartare de Saumon (de Beeloutch)
C'est ma copine Beeloutch qui m'a fait découvrir le tartare de Saumon! Connaissant son hôte, elle s'était rudement appliquée et le résultat fut parfait! J'ai bien entendu fini par lui "extorquer" la fameuse recette et l'ai reproduite pas mal de fois,...
21 août 2007

Recette colorée avec de simples filets de Rouget

Recette colorée avec de simples filets de Rouget
En ce beau dimanche matin ensoleillé, plongé dans "un monde archi loufoque et total foutraque où l'élégance se mélange au n'importe nawak" (référence à Panique au Mangin Palace sur France Inter! A ne surtout pas rater!), c'est en dilettante que j'ai préparé...
Publicité
Publicité
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité
Catégories
Archives
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité