Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du Rififi dans la cuisine!

1 septembre 2007

Du Rififi en vacances!

Du Rififi en vacances!
"Du Rififi dans la cuisine" prend des vacances! Yes!!!J'en profite pour dire merci à tous ceux et toutes celles qui m'ont laissé des messages d'encouragement, ça fait très plaisir;-)) Rendez - vous après le 17 Septembe pour de nouvelles recettes...
Publicité
Publicité
27 août 2007

La fameuse recette du Tartare de Saumon (de Beeloutch)

La fameuse recette du Tartare de Saumon (de Beeloutch)
C'est ma copine Beeloutch qui m'a fait découvrir le tartare de Saumon! Connaissant son hôte, elle s'était rudement appliquée et le résultat fut parfait! J'ai bien entendu fini par lui "extorquer" la fameuse recette et l'ai reproduite pas mal de fois,...
21 août 2007

Recette colorée avec de simples filets de Rouget

Recette colorée avec de simples filets de Rouget
En ce beau dimanche matin ensoleillé, plongé dans "un monde archi loufoque et total foutraque où l'élégance se mélange au n'importe nawak" (référence à Panique au Mangin Palace sur France Inter! A ne surtout pas rater!), c'est en dilettante que j'ai préparé...
7 août 2007

Dentelles de Parmesan pour 2 brigands

Dentelles de Parmesan pour 2 brigands
Chers gourmands bonsoir,Vous étiez confortablement installés dans votre fauteuil, au son d'un bon vieux David Whitaker, parcourant avec délectation les nouvelles recettes de votre blog préféré (Mais il faut bien avouer, ce jour là vous étiez plutôt enclin...
1 août 2007

"Mille-feuilles" à la Ricotta et Noire de Crimée

"Mille-feuilles" à la Ricotta et Noire de Crimée
Hello chers amis! Je devine déjà votre petit air goguenard "Ouiii.. ce n'est pas très sérieux... plus d'un mois sans mettre à jour son blog...quel est ce charlatan? ce gougnafier?...A croire qu'il a lâchement abandonné?!" Que nenni! Que nenni! Du Rififi...
Publicité
Publicité
23 juin 2007

Cuisine entre amis: Pasta & Dolce!

Cuisine entre amis: Pasta & Dolce!
Lundi dernier fût l'occasion d'inaugurer le premier atelier de cuisine entre amis. J'ai ainsi invité mon copain Rémi (aka Monsieur Lapin) à venir cuisiner le temps d'un après midi 2 recettes encore et toujours simplissimes mais ma foi toujours appétissantes...Imaginez...
18 juin 2007

Crevettes Coco Thaï

Crevettes Coco Thaï
Après le Japon, c'est la Thaïlande qui s'invite aujourd'hui dans mon assiette! Hé oui, qu'est-ce que vous voulez, à défaut de voyager pour de vrai, j'ai choisi de profiter des produits du monde qui s'offrent à moi pour faire découvrir de nouveaux horizons...
9 juin 2007

Thon rouge mi - cuit "Japanese Style"

Thon rouge mi - cuit "Japanese Style"
Il y a quelques mois encore, en dehors des films de yakuzas du célèbre Takeshi Kitano, je ne connaissais pas grand chose du Japon. Finalement, je n'en connais pas beaucoup plus aujourd'hui sauf pour avoir été assez récemment initié à la cuisine nippone...
20 mai 2007

Crème brûlée aux fruits rouges

Crème brûlée aux fruits rouges
Voyant fleurir sur les étales de votre primeur préféré de jolies fraises, framboises et autres fruits rouges dont la sensualité ne vous a pas échappée, vous décidez de vous lancer dans la réalisation d'un dessert "sexy" histoire de séduire celle qui pourrait...
14 mai 2007

Feuilletés aux légumes confits

Feuilletés aux légumes confits
Envie de légèreté? Envie de soleil? Cette recette risque de vous plaire... Pour 2 personnes:De la pâte feuilletée (Option1: l'acheter toute prête (Très mauvais choix!) Option2: La réaliser vous - même (Choix beaucoup plus judicieux même s'il apparaît...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité
Catégories
Archives
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité