Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du Rififi dans la cuisine!

28 novembre 2010

Carpaccio de Betterave Rouge

Carpaccio de Betterave Rouge
Pour ceux qui suivent, vous aurez remarqué qu'il ne manque pas un légume dans la catégorie "Nos amis les légumes", mais beaucoup plus! Alors aujourd'hui, nous rendons hommage à un légume qui n'a pas la côte: la betteraave rouuuge! On a souvent l'habitude...
Publicité
Publicité
24 novembre 2010

Risotti

Risotti
Apathique, indolent, languissant, paresseux, les adjectifs ne manquent pas pour caractériser votre état en ce lundi soir...Je vois bien oui... Cela ne vous empêche pas d'avoir une faim de loup, d'avoir envie de vous délecter d'un repas chaud, gourmand,...
8 novembre 2010

Afternoon Tea: Carrot Cake

Afternoon Tea: Carrot Cake
J'en étais où déjà? Ah oui, paraît - il que dans la catégorie "Nos amis les légumes", il manque un légume...La carotte!Pas évident quand même comme sujet non?! ça me fait penser à un sujet d'oral du bac sur lequel on veut pas tomber, genre on a tout révisé...
12 juin 2008

Rhubarbe et Vanille

Rhubarbe et Vanille
Cela fait plusieurs jours que je traîne pour mettre en ligne ce message simplement parce - que je suis un peu à sec...Hé oui, je me vois mal vous balancer sèchement une recette sans un pseudo "prologue", sans essayer de vous distraire le temps de quelques...
29 mai 2008

Wok de légumes verts, suprêmes de poulet au romarin

Wok de légumes verts, suprêmes de poulet au romarin
Retour de marché avec un plein de fruits et légumes frais! Des asperges vertes, des oignons nouveaux, des fèves, des petits pois, des tomates cerise, de l'ail rose, du céleri branche, de la sauge, du romarin, un citron, des pois gourmands et de la rhubarbe......
Publicité
Publicité
20 mai 2008

Artichauts poivrade marinés

Artichauts poivrade marinés
Une rubrique "Nos amis les légumes" ?! Vous pensez que je suis fou? Un "crazy cooker"? Je vous rassure, je ne parle pas encore aux légumes (sauf parfois pour leur expliquer à quelle sauce je vais les cuisiner... histoire de les détendre un peu;-) Non...
14 mai 2008

Fraises et Balsamique

Fraises et Balsamique
Sur les conseils de mon épicière italienne préférée, quelques fraises trempées dans un véritable vinaigre balsamique de Modène, ici du 6 ans d'âge. Excellent! Mais la prochaine fois je casserai ma tirelire pour un "aceto balsamico tradizionale" 12 ans...
14 mai 2008

Fan de radis?

Fan de radis?
"J'ai pas le temps!"...Voilà typiquement le genre de réponse qui a tendance à m'irriter sérieusement. Parce - que la plupart du temps, il n'en tient qu'à l'envie! Seulement voilà, pas facile d'avouer que l'envie nous manque et qu'on préfère tout simplement...
24 avril 2008

Brocolis, Poulet et Estragon...

Brocolis, Poulet et Estragon...
Un petit plat express qui ne devait pas finir ici mais finalement...une photo et zou! Le marché (pour 2): Brocolis 1 Blanc de poulet fermier label rouge 2 Estragon 1 bouquet Crème fraîche épaisse 1cs Beurre La recette: La purée de Brocolis: Faire cuire...
21 avril 2008

La fausse niçoise

La fausse niçoise
C'est marrant mais souvent quand je pense à ce que j'ai envie de manger, je pense à une couleur: orange, vert, blanc, rouge, fushia, ... Aujourd'hui mon humeur était multicolore. Alors j'ai pensé à cette recette qui peut sembler surannée mais que je trouve...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité
Catégories
Archives
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité