Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Rififi dans la cuisine!
30 mai 2012

C'est très Boon! n°6: Velouté de tomates rôties

C'est très Boon! n°6: Velouté de tomates rôties
Mon préféré légume mis à l'honneur aujourd'hui. Je vous la fais vraiment très courte sinon vous allez plus de temps à me lire qu'à réaliser cette "Happy Soup"... A portée de main (pour 6 personnes) 4 Grosses Tomates charnues 1 litre de bouillon de légumes...
Publicité
Publicité
24 mai 2012

C'est très Boon! n°5: Une jardinière de légumes printaniers comme un tajine

C'est très Boon! n°5: Une jardinière de légumes printaniers comme un tajine
Parfois un plat végétarien ça a du Boon! Vous sortirez de table tout léger,prêt à vous déhancher, à sautiller et à bouger votre "booty" sur le dancefloor! J'adore! Sans plus attendre la recette. On se retrouve à Cochon Ville:) A portée de main: 1 botte...
6 février 2011

Céleri Boule, mon amour!

Céleri Boule, mon amour!
Dans la catégorie "Meilleur légume d'hiver", j'ai nommé: Le Céleri Rave, ou Boule si vous préférez! Trop souvent victime du syndrome du céleri rémoulade (rappelons le, mélange de mayonnaise et d'un soupçon de céleri râpé...), je ne suis pas sûr que ce...
23 décembre 2010

Fenouil, Pomme Granny & Crevettes

Fenouil, Pomme Granny & Crevettes
Les fêtes approchant, j'avais bien pensé à vous offrir une recette du genre "Carpaccio de Saint - Jacques aux truffes, sauce au foie gras et châtaignes, émulsion d'huîtres" mais vous auriez trouver ça surfait. En même temps, cela vous aurait évité de...
28 novembre 2010

Carpaccio de Betterave Rouge

Carpaccio de Betterave Rouge
Pour ceux qui suivent, vous aurez remarqué qu'il ne manque pas un légume dans la catégorie "Nos amis les légumes", mais beaucoup plus! Alors aujourd'hui, nous rendons hommage à un légume qui n'a pas la côte: la betteraave rouuuge! On a souvent l'habitude...
Publicité
Publicité
8 novembre 2010

Afternoon Tea: Carrot Cake

Afternoon Tea: Carrot Cake
J'en étais où déjà? Ah oui, paraît - il que dans la catégorie "Nos amis les légumes", il manque un légume...La carotte!Pas évident quand même comme sujet non?! ça me fait penser à un sujet d'oral du bac sur lequel on veut pas tomber, genre on a tout révisé...
29 mai 2008

Wok de légumes verts, suprêmes de poulet au romarin

Wok de légumes verts, suprêmes de poulet au romarin
Retour de marché avec un plein de fruits et légumes frais! Des asperges vertes, des oignons nouveaux, des fèves, des petits pois, des tomates cerise, de l'ail rose, du céleri branche, de la sauge, du romarin, un citron, des pois gourmands et de la rhubarbe......
20 mai 2008

Artichauts poivrade marinés

Artichauts poivrade marinés
Une rubrique "Nos amis les légumes" ?! Vous pensez que je suis fou? Un "crazy cooker"? Je vous rassure, je ne parle pas encore aux légumes (sauf parfois pour leur expliquer à quelle sauce je vais les cuisiner... histoire de les détendre un peu;-) Non...
14 mai 2008

Fan de radis?

Fan de radis?
"J'ai pas le temps!"...Voilà typiquement le genre de réponse qui a tendance à m'irriter sérieusement. Parce - que la plupart du temps, il n'en tient qu'à l'envie! Seulement voilà, pas facile d'avouer que l'envie nous manque et qu'on préfère tout simplement...
24 avril 2008

Brocolis, Poulet et Estragon...

Brocolis, Poulet et Estragon...
Un petit plat express qui ne devait pas finir ici mais finalement...une photo et zou! Le marché (pour 2): Brocolis 1 Blanc de poulet fermier label rouge 2 Estragon 1 bouquet Crème fraîche épaisse 1cs Beurre La recette: La purée de Brocolis: Faire cuire...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité
Catégories
Archives
Du Rififi dans la cuisine!
Publicité